居酒屋・豆腐料理店のメニューが自由自在!!
出来立て豆腐の美味しさを味わってみませんか。
「とうふすていしょん」は
☆業務用の性能はそのまま、小型化
居酒屋さんなどで広く使用されている業務用豆腐製造器を性能はそのままコンパクト化。
電子レンジや湯煎とは全く異なる本格豆腐製造器です。
☆500g(約1.5丁)~最大1,000g(約3丁)の豆腐が約12分で出来上がります。
スイッチは1つ、誰にでもやさしい簡単操作。
☆日米特許取得、オンリーワン商品
当社と福岡工業大学が産学連携、開発に2年を要しました。
【「とうふすていしょん」の仕様】
本体重量:約1.4kg
本体寸法:幅23.5cm×高さ12cm×奥行18cm
製造容量:最大1,000g(豆腐約3丁)
付属品:攪拌用ヘラ・取扱説明書
定格電流:AC100V 50/60Hzにて 7.5A
消費電力:AC100V 50/60Hzにて 750W
電気代:500gを作るときの電気代は約1.6円
材質:「本体 ABS」「中箱 POM」
「金属板 チタン(TP270C)JIS-1種
(日本製)
|
このホームページはジンドゥーで作成されました
ジンドゥーなら誰でも簡単にホームページを作成できます。レイアウトを選んだら、あとはクリック&タイプでコンテンツを追加するだけ。しかも無料!
ジンドゥー(www.jimdo.com/jp/)であなただけのホームページを作成してください。